Всем добра! Торжественно (или не очень) сообщаем, что форум переехал. Пока не всё доделано, но вы можете вливаться по адресу http://crimehogwarts.mybb.ru/

Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Disclosure

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 435

1

Доброго времени суток! Мы рады видеть вас на нашем форуме. В этой теме мы готовы ответить на любые ваши вопросы и разобраться с возникнувшими проблемами.
Но прежде, чем задать вопрос, обратитесь в эту тему - FAQ. Возможно, там вы найдете ответы.

Придержанные роли:
Дочь Блейза Забини и Пэнси Паркинсон

Придержанные внешности:
Антония Томас

0

2

С открытием, ребята ^ ^
Придержите мне, пожалуйста, Доминик Уизли и Jennifer Lawrence)

0

3

морковка написал(а):

С открытием, ребята ^ ^

Спасибо *______*

морковка написал(а):

Придержите мне, пожалуйста, Доминик Уизли и Jennifer Lawrence)

Держим до 22.08.
Приходите)

0

4

Rose Weasley,
Спасибо ^^

Rose Weasley написал(а):

придержите, пожалуйста, данную роль и к ней внешность: кристал рид.)

Держим до 22.08.)

0

5

с открытием вас С:
девушки, кому-нибудь нужен кто-нибудь в пару хд

0

6

Добра.
Придержите профессора по зельям и декана Слизерина, а к нему внешность Криса Корнера.

0

7

Собственно, Стоун - это я.

0

8

deаd prØmises написал(а):

с открытием вас С:
девушки, кому-нибудь нужен кто-нибудь в пару хд

Спасибо огромное)
Я тут заявку на друга лучшего собираюсь оформить :)
А насчет остальных пока сказать ничего не могу.
Но, я думаю, если вы будете брать мужского персонажа, то парой быстро обзаведетесь. На парней же всегда спрос  :flirt:

Ante Leko,
Доброго времени)
За вами до 22.08

0

9

а можно вкратце? факультет-курс-внешность-пара черт характера?

0

10

deаd prØmises написал(а):

а можно вкратце? факультет-курс-внешность-пара черт характера?

факультет рейвенкло, внешность предположительно Иван Реон, но возможна замена.
курс либо шестой, либо седьмой.
Любит искать приключения на всемиизвестное место, нередко пренебрегая правилам Хогвартса.
Считает, что то, что нравится ему, должно нравится всем и наоборот.
Довольно-таки общителен, любит внимание к себе и всячески его к себе привлекает.

Как-то так.

0

11

Mary-Victoire Weasley придержите пожалуйста и посоветуйте внешность, я конечно больше склоняюсь к  Blake Lively, но хотелось бы еще вариантов. Заранее благодарю.

0

12

YOU написал(а):

Mary-Victoire Weasley придержите пожалуйста и посоветуйте внешность, я конечно больше склоняюсь к  Blake Lively, но хотелось бы еще вариантов. Заранее благодарю.

Доброго времени!)
Роль придержана до 22.08.
Из внешностей-блондинок могу ещё предложить: Candice Accola, Диана Агрон, Тейлор Момсен, Алона Тал, Эшли Бенсон.
Надеюсь, что-нибудь подойдёт)

0

13

доброго вечера)
я наверно слишком долго отсутствовал на ролевых, но я в упор не вижу еще 2 акции и шаблона анкеты. ткните кота носом а?)

0

14

слепой написал(а):

доброго вечера)

доброго вечера)

слепой написал(а):

я наверно слишком долго отсутствовал на ролевых, но я в упор не вижу еще 2 акции и шаблона анкеты. ткните кота носом а?)

Эти две акции находятся на стадии доработки и скоро будут выложены)
А форум анкетирование скрыт от незарегистрированных пользователей.
Но вы можете посмотреть шаблон анкеты на примере моей - Jacqueline Fox, 17 y.o.

0

15

Jacqueline Fox написал(а):

А форум анкетирование скрыт от незарегистрированных пользователей.

сейчас открою  http://s3.uploads.ru/eaZot.gif

0

16

0

17

cold wind, здравствуй, борец за добро и справедливость. спасибо за предоставленную информацию, объяснившую и наши сомнения. персонаж в бане. всего хорошего вам тоже ; )

0

18

ребята, привет) поскольку пока не вижу у вас постов в акции с нужными, хотела бы спросить, может у кого-то в планах есть "заказ" на женского персонажа из учеников, т.е. молодого? ну, может сестра, лучшая подруга?

0

19

банальная жьенщина, у нас у обоих в планах заявки на сестер, но в связи с тем, что наших творческих порывов не хватает на то, чтобы дописать акции, то с заявками на нужных все еще печальнее. http://s2.uploads.ru/PvlQL.gif
вариант намбер один: Roxanne Weasley, студентка гриффиндора, 5 курс, внешность Zoe Kravitz, брат ее любит, она любит брата, идилия, обнимашки, солнышки, улыбки. Девушка планируется веселой, заводной, по словам самого братца "она такая клевая, веселая".
вариант намбер два: слизерин, 6 курс, внешность Melissa Stasiuk, обаятельная, импульсивная, отношения с братом до определенного периода были лучше некуда, но после пары принятых решений, они как два подростка, страдающих юношеским максимализмом, начинают выступать на стороне противоборствующих организаций.
написал так понятно, что проще было вообще не начинать

0

20

Ой как все непросто, мне обе заявки нравятся безумно)
просто с одной стороны, мне очень нравится конфликт во второй заявке, это интересно можно обыграть.
а с другой стороны, я не поклонница Мелиссы, она достаточно специфична для меня. ) а мисс Кравитц мне оччееннь нравится)
Было бы здорово, если бы в первую заявку можно было бы тоже добавить ложку дегтя и немного внутренних конфликтов персонажей. Но вот если заказчик будет против, тогда я еще раз буду думать )))

0

21

банальная жьенщина, ну, солнышкиобнимашки это очень утрировано   http://s3.uploads.ru/s24EU.gif на самом деле, наши отношения скорее сопернические, но в хорошем смысле. Самое главное то, что мы друг к другу не равнодушны, как часто бывает, из серии "не лезь в мою жизнь". Мы можем гнобить друг друга за незнание чего-либо, усугублять фрустрации от неудач, "воспитывать", устраивая неприятности. И вообще, она далеко не "младшая" сестра в нашей солнечной паре, хорошо образованна, эрудирована и любит этим воспользоваться в резкой и насмешливой манере. Очень уверена в себе и имеет на то полное право (:
Если все еще интересует, обязательно связывайтесь со мной и мы придумаем moore дегтя

0

22

утра насколько возможно доброго.
Уверен, вы очень в курсе и еще услышите не раз, но хочется вставить свои пять сиклей - вы потрясающе атмосферные. От дизайна, до сюжета. Хочется начать расклеивать агит-листовки под музыку марсельезы вне зависимости от роли.
Но, собственно, это все потом, а сейчас я как раз по вопросам роли. Возможно ли придержать товарище S.H.Malfoy с внешностью A.Pettyfer?

0

23

лицономерсорокдва, очаровательный юзер, конечно, можно http://s3.uploads.ru/t/vnYId.gif

0

24

Доброго утра, чудесные.
Ходила я вокруг да около, сокрушаясь, что нужные еще не прописаны... Думала уже уходить, но не решилась, слишком уж вы хороши.
Так что, придержите мне в качестве родителей пока Хиггса и Сандру Фоссет. буду саму себя творить=)

0

25

alma написал(а):

Доброго утра, чудесные.
Ходила я вокруг да около, сокрушаясь, что нужные еще не прописаны... Думала уже уходить, но не решилась, слишком уж вы хороши.
Так что, придержите мне в качестве родителей пока Хиггса и Сандру Фоссет. буду саму себя творить=)

Доброго и вам)
Я думаю, даже надеюсь, что скоро нужные пополнятся)
Держим до  23.08.

0

26

Вы чудесны**
Развития вам и творческого процветания, котятки)

0

27

Человек-паук :B написал(а):

Вы чудесны**
Развития вам и творческого процветания, котятки)

Спасибо)
Присоединиться не желаете?)

0

28

Желаю, еще как желаю .3
Только вот не знаю кем .с
Не подскажите ли вы варианты интересных женских ролей?)

0

29

Желаю, еще как желаю .3
Только вот не знаю кем .с

ну так найти всегда можно)

Не подскажите ли вы варианты интересных женских ролей?)

взрослый или ученик?

0

30

Ученик .3
Спасибо вам большое)

0

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно