Всем добра! Торжественно (или не очень) сообщаем, что форум переехал. Пока не всё доделано, но вы можете вливаться по адресу http://crimehogwarts.mybb.ru/

Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Disclosure

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 435

1

Доброго времени суток! Мы рады видеть вас на нашем форуме. В этой теме мы готовы ответить на любые ваши вопросы и разобраться с возникнувшими проблемами.
Но прежде, чем задать вопрос, обратитесь в эту тему - FAQ. Возможно, там вы найдете ответы.

Придержанные роли:
Дочь Блейза Забини и Пэнси Паркинсон

Придержанные внешности:
Антония Томас

0

271

Роз, ночи) Можно, конечно, она за Вами до 18/09. Ждем Вас.

0

272

Доброго утра.
Никак не могу решить, кем мне быть. *рукалицо* Мне нравится Джеймс Поттер, Роксана Уизли и, собственно, Скорпиус Малфой. В кои-то веки решил поиграть студентом, а вот не решусь... Лотерея - кого таки взять?

0

273

Точка, ну вы же понимаете, что для нас этот выбор не меньшая лотерея.) могу сказать только, что поттер необходим нам для квеста,  в котором он и лили находят камеру маггла, проникшего на территорию хогвартса. Он, наверняка, будет состоять в Диссентс или просто поддерживать негативное отношение к магглам. Той же позиции будет придерживаться и роксанна, так как я не позволю своей сестре быть такой хм легкомысленной хд (и для стоп-фактора: я бы хотел видеть ее с внешностью зои кравиц) этих персонажей вы можете подробнее обговорить со мной и альбусом + попробуйте почитать наши анкеты. Образ скорпиуса, в этом плане - совсем чистый лист, возможно, именно это покажется наиболее привлекательным)

0

274

вам нужнее девушки или парни?
разрываюсь

0

275

чукча, я тут специально посчитал, и у нас всех равное количество)
зато нам не хватает членов организации The Stoned (те самые, что протащили магглов в Хогвартс): преподавателя маггловедения и идейного лидера, оба описаны тут!
еще у нас много свободных ролей из канона - свободны почти все девочки Уизли - выбирай не хочу) и есть такая вот заявка от Скамандера.
и лично я бы не отказался обрести наконец-то старшего брата, которого ждет теплое место в квесте.

0

276

Albus Potter
хмп, в общем, пожалуйста, забронируйте мне сына Чжоу Чанг и его внешность - choi woo sik ))
сделаю его членом Stoned, вы ведь не против?)

0

277

чукча, не против, конечно, только обоснуй красивенько заверните)
всё за вами до 23 сентября.

0

278

Albus Potter
обоснуй завернуть в один из фактов о жизни?)
упрощенная анкета, да)

0

279

чукча, или так, или отдельно где-нибудь поясните)

0

280

Доброго времени суток, чудесные)
Придержите, пожалуйста, Миллисенту Булстроуд в качестве родительницы и внешность Marlene Libucha на максимальный срок.

P.S. Надеюсь, администрация не имеет ничего против Миллисенты в роли матери-одиночки? Учитывая ее характер и нрав, одиночество вполне объяснимо)

0

281

сэнд, ой ой! наш промах, простите, Миллисента уже фигурирует в качестве родительницы одного из персонажей. Как на счет Пэнси Паркинсон или Дафны Гринграсс?

0

282

Albus Potter, ничего, думаю, Пэнси тоже впишется в задумку, так что придержите ее)

0

283

сэнд, хорошо, за вами до 23.09

0

284

Theodore Nott [S, 42 y.o.]
Tracey Davies [S, 42 y.o.]

Доброго времени суток)
Можно мне создать их дочь? х)

0

285

Алкашонок, да хоть десять дочерей)))  http://s4.uploads.ru/mROpZ.gif

0

286

Обойдусь одной :D
На внешность Терезу Палмер *госпожа "оригинальность" продакшн*

0

287

Алкашонок, окей, всё держим до 23.09

0

288

Благодарочка х)
И это она проходит по обычной анкете или по упрощенной?

0

289

Алкашонок написал(а):

И это она проходит по обычной анкете или по упрощенной?

как вам захочется

0

290

Окей, значит скоро кидану *коварный игрок*

0

291

добрый вечер
придержите, пожалуйста, внешность Jennifer Gilmore :)

0

292

шаста, привет) до 24.09

0

293

Придержите, пожалуйста, Victoria Gwendolen Nitocris) (4 пост в нужных)
и у меня вопрос к автору заявки - какой возраст должен быть у персонажа?)

0

294

пробегала-задержалась,
Привет )
37-39 было бы в самый раз, но обсуждаемо.

0

295

Собственно, я примерно так и предполагала) здорово, буду писать анкету)

0

296

пробегала-задержалась,
Очень жду )

0

297

пробегала-задержалась написал(а):

Придержите, пожалуйста, Victoria Gwendolen Nitocris) (4 пост в нужных)

за вами до 25.09

0

298

приветствую, волшебные, будьте любезны придержать для меня Чарли Дарлинг уж очень хороша чертовка

0

299

clover, день добрый ) Держим, разумеется, до 25 включительно! кобейн-то определенно шикарна  http://funkyimg.com/u2/4830/705/300035tumblr_inline_mqop59C3iM1qz4rgp.gif

0

300

clover написал(а):

Чарли Дарлинг

аееее!  http://s2.uploads.ru/Oj5re.gif  вдохновения)

0

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно