Всем добра! Торжественно (или не очень) сообщаем, что форум переехал. Пока не всё доделано, но вы можете вливаться по адресу http://crimehogwarts.mybb.ru/

Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Disclosure

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 435

1

Доброго времени суток! Мы рады видеть вас на нашем форуме. В этой теме мы готовы ответить на любые ваши вопросы и разобраться с возникнувшими проблемами.
Но прежде, чем задать вопрос, обратитесь в эту тему - FAQ. Возможно, там вы найдете ответы.

Придержанные роли:
Дочь Блейза Забини и Пэнси Паркинсон

Придержанные внешности:
Антония Томас

0

301

какие же вы чудесные, придержите, пожалуйста, роуз уизли и холланд роден в дополнение к ней :з

0

302

джеронимо, держим) до 25.09

0

303

добра.
придержите директора, пожалуйста.
ну и парочка вопросов. какова судьба Минервы? благополучно покинула пост или можно кроваво пофантазировать? :3 насколько директор осведомлен о деятельности The Stoned? то, что бложики почитывает, это понятно, а о присутствии магглов в школе знает?
и, да, имя ведь любое подойдет?

0

304

лосось со сливками, вечера ) ну, если издевательства над бедной пожилой женщиной не зайдут слишком далеко, то давайте волю своей фантазии, разумеется. 
Директор даже знает о том, что на территорию пробрались магглы (ну, точнее, вот сейчас должен узнать, т.к. наш текущий квест направлен именно на это).  Осведомлен о деятельности, я так полагаю, мимоходом и мимолетом, иначе почему бы он позволял им заниматься подобными уродованиями школы? ) Но, опять же, если у вас есть какие-то убедительные и красивые причины, почему он молчит в тряпочку, то милости просим.
Имя, конечно же, любое.
Директор за Вами до 25. 09, если не успеете написать анкету - приходите, бронь продлим. И мы Вас очень-очень ждем, даже без сливок с:

0

305

Добрый вечер.
Придержите, пожалуйста, Джеймса Поттера и Скорпиуса Малфоя.
PS: Просили предупредить, что тот, кто пишет Джеймса, сбежал из программы "свой взгляд"

0

306

вашта нерада, добрый вечер с:
держим за вами обоих до 26.09, свой взгляд так свой взгляд.
только пусть будущий джеймс не забудет ознакомиться с анкетами брата и сестры )

0

307

вы исключительно чудесны, ребята, процветания вам и прочих плюшек :3

0

308

лосенок, ухты ухты! спасибоу  http://funkyimg.com/u2/4842/862/346457tumblr_mkcicmrjHn1qi3yn4o1_500.gif и вам не хворать)

0

309

disclosure написал(а):

скорпиус поттер до 26.09

гинзбург вконец упоролся лучами моей любви?

+2

310

Alicia Longbottom написал(а):

гинзбург вконец упоролся лучами моей любви?

и только ты заметила, моя бдительная немезида

+1

311

Прошу продлить бронь на Малфоя, ибо сегодня, вероятно, я не закончу с анкетой.

0

312

Scorpius Malfoy, продляем, разумеется, до 29.09 ) Вдохновения Вам с:

0

313

опять я, дайте мне ещё пару деньков и роза уизли будет с вами :з

0

314

джеронимо, я только снял бронь с роли с: мы Вас ждем, чудесная ) только роль держим до 29.09 или еще и внешность какую-то?

0

315

и внешность холланд роден, будьте любезны
если успею, анкета будет уже сегодня :з

0

316

джеронимо, записал ) лучи вам доброй кармы и хорошей музыки х)

0

317

ещё вопрос, обязательно ли эта особа должна быть на Гриффиндоре?
ведь под роден гриффидорка не пишется, а от внешности отказываться не хотелось бы)

0

318

Ах да, конечно. И Джеймсу бронь тоже продлите, пожалуйста. Игрок лежит в больнице без интернета. Премного благодарен.

0

319

джеронимо написал(а):

ещё вопрос, обязательно ли эта особа должна быть на Гриффиндоре?
ведь под роден гриффидорка не пишется, а от внешности отказываться не хотелось бы)

http://s2.uploads.ru/bA7oa.gif роззи!
ну сделайте ее дерзкой гриффиндоркой, тем более, учитывая ее интеллект, она может стать той еще занозой
она вполне могла попасть на факультет, чтобы угодить родителям, да и характер, который у вас там пишется "под роден" скорее всего формировался уже в школьные годы
у меня лично нет никаких ассоциаций "внешность-факультет" по поводу этой прекрасной особы, думаю, как и у многих, не говоря и о том, что отталкиваться от внешности для каноничного персонажа не очень уместно
Scorpius Malfoy, выздоровления Джеймсу, ждем сколько понадобится

0

320

джеронимо, роза еще упоминается в акции от альбуса act. о.1 "personal needs" не обязательно это учитывать, но вдруг это вас переманит)

0

321

Ребят, это тот многострадальный Джеймс-потеряшка.
Я умудрился чудом-хуюдом настроить себе интернет на компьютере через магию айфона и wf.
Хочу сказать, что к анкете приступил, и так как застрял как минимум на неделю, решил продуктивно влиться в плод Ваших рук.
Просто, чтобы вы знали, хоть можно написать краткую анкету, меня просто подзуживает как бы изучить персонажа, от чего никто не будет протестовать, ежели из меня вылезет биография целиком?

0

322

Damned United, привет-привет-привет. Ну ты молодец, мы ведь тебя очень ждем. И, да, разумеется можно, что за вопрос? Мы только рады будем. Пиши, сколько хочешь )

0

323

ребяяят, вы такие охуительные, но я никак не могу определиться с ролью. толком не знаю, чего хочу, но чего-то, что ещё не приходилось играть к тому же роль Фреда всё равно занята хд. вот приглянулись роли Доминик, Луи, Роксаны...
но, может, вы чего понужнее предложите?) акции смотрел, но не особо вдохновился

0

324

epic winhttp://s3.uploads.ru/t/vnYId.gif
на чем мне, например, основываться, предлагая вам персонажа? про них настолько мало чего известно, что это только ваша задача - придумать тот самый образ, который еще не приходилось играть. Совсем не обязательно ограничивать свою фантазию нашими скромными запросами.)

0

325

Fred Weasley II
на игре, кто нужнее^^
ну, смотрите, вам сестру н-нада? пригодится ли в игре, будет ли желание с ней играть?
вообще есть странное желание отыграть что-то вроде инцеста, но я опасаюсь ваших дружных посылов о_о
если брать, например, Роксану, то её обязательно темнокожей делать?

0

326

epic win написал(а):

Fred Weasley II
на игре, кто нужнее^^
ну, смотрите, вам сестру н-нада? пригодится ли в игре, будет ли желание с ней играть?
вообще есть странное желание отыграть что-то вроде инцеста, но я опасаюсь ваших дружных посылов о_о
если брать, например, Роксану, то её обязательно темнокожей делать?

приходите Викторией Нитокрис, из нужных. Хоть инцест, хоть что будет.

0

327

Oliver Morrow
персонаж превосходный, но, боюсь, я не готов его отыграть) отрицательные роли, к сожалению, остались в прошлом :с

0

328

epic win написал(а):

Oliver Morrow
персонаж превосходный, но, боюсь, я не готов его отыграть) отрицательные роли, к сожалению, остались в прошлом :с

Могу позвать быть третьим в нашем анти-золотом трио, в качестве Артура Вудстока. он не отрицательный, у него есть связи аж с двумя игроками минимум и у нас на нашу компашку большие планы. всё изменяемо, кроме общей положительности.

0

329

Добрый вечер.
Придержите, пожалуйста, роль Розы Уизли и внешность Синтии Дикер (Cintia Dicker).

0

330

epic win, инцест это не ко мне хд и да, хотелось бы темнокожую, два исключения это уже перебор)
ну смотрите, наш сюжет крутится вокруг организаций, про которые вы немного могли узнать в faq, можете создать какого-нибудь незаменимого участника, во всех остальных случаях, занятость студентов - ваши собственные мотивации. пригодятся в игре персонажи из game needs, опять же, прописанные там образы - просто пример, сменить можно все, вплоть до пола. посмотрите новую заявку Теда, хороший, идеальный, все как надо. У нас пока нет ни одного профессора в школе, можете попробовать следить за нашим беспределом.

0

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно