Всем добра! Торжественно (или не очень) сообщаем, что форум переехал. Пока не всё доделано, но вы можете вливаться по адресу http://crimehogwarts.mybb.ru/

Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Disclosure

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 435

1

Доброго времени суток! Мы рады видеть вас на нашем форуме. В этой теме мы готовы ответить на любые ваши вопросы и разобраться с возникнувшими проблемами.
Но прежде, чем задать вопрос, обратитесь в эту тему - FAQ. Возможно, там вы найдете ответы.

Придержанные роли:
Дочь Блейза Забини и Пэнси Паркинсон

Придержанные внешности:
Антония Томас

0

331

el_domino. добрый.) до 3.10

0

332

el_domino. написал(а):

Придержите, пожалуйста, роль Розы Уизли и внешность Синтии Дикер (Cintia Dicker).

Роза - это отлично. Но как же так? Почему вам не нравится прекрасная Лора Шуллер? Она же такая *___*

0

333

Albus Potter написал(а):

Роза - это отлично. Но как же так? Почему вам не нравится прекрасная Лора Шуллер? Она же такая *___*

Я долго присматривалась к ней и эта модель действительно замечательная, но что-то показалась не моим. Вам совсем не нравится Синтия? Они, по-моему, в чём-то похожи.

0

334

el_domino. написал(а):

Я долго присматривалась к ней и эта модель действительно замечательная, но что-то показалась не моим. Вам совсем не нравится Синтия? Они, по-моему, в чём-то похожи.

не знаю) мне Шуллер так напомнила канонную Гермиону с ее огромной копной волос спутанных хD а Синтию все кругом берут, затаскали тТ

0

335

Вы сеете смуту!)
Но я ещё подумаю над тем, чтобы взять Шуллер.

0

336

el_domino. написал(а):

Вы сеете смуту!)
Но я ещё подумаю над тем, чтобы взять Шуллер.

мы не сеем (с)
правильно, подумайте)  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

337

Придержите для меня Флоренс?)

0

338

Florence Finnigan, разумеется, до 03.10 она Ваша )

0

339

Олла!
Я могу играть за дочь Флинта?
http://s4.uploads.ru/Ij4N6.gif

0

340

Andromeda Flint, я минут пять соображал, что может этому помешать, но так и не придумал, соу йес, оф корс )

+1

341

Не придержите Фло еще на чуть-чуть? Обещаю, что скоро напишу анкету)

0

342

Florence Finnigan, окей.)
Maximilian Pucey, все держим до 7.10

0

343

Доброго времени суток)
А что у вас с Ноттами? :з

0

344

Енот, вечера с:
А что у нас с ними?)
Есть девушка - ребенок Тео и Трейси Девис, но давно не появлялась, к сожалению. Кто именно Вас интересует? Нотты старшие или младшие?

0

345

Так-так-так)
Интересуют младшие Нотты и мужские персонажи хД
И сразу еще один вопрос: к неканонам-полукровкам/магглорожденым как относитесь?)

0

346

Енот, пишите Ноттов, потом, если девушка появится, как-нибудь уладите родство)

Енот написал(а):

к неканонам-полукровкам/магглорожденым как относитесь?)

что http://s4.uploads.ru/Ij4N6.gif

0

347

Здравствуйте. Случайно тут прогуливался, почитал, и как-то вы мне сразу стали так близки по атмосфере, что я не смог пройти мимо) Персонажа не только присмотрел, но почти и анкету написал (чего уж никак от себя не ожидал!). Речь идет о Томасе Хупере из акции 0,1 (он же свободен?), и мне хотелось бы обсудить вопрос о смене внешности (знаю, как это все неприятно и не хочется, когда ты писал персонажа, создал образ в голове, а тут..). Просто вот этот парень-модель индийской внешности (судя по имени), ннну вот нну никак не идет, понимаете? Я бы голосовал за что-то менее лощеное, что ли. Как вам Alex Turner, например? (arctic monkeys, модные классные ребята, а?)) или что-то вроде этого

0

348

gy67^I*(, доброго дня)
Томас совершенно свободен. Или нет. Теперь он будет придержан за вами)
По поводу внешности - я увидел персонажа на этих вот исходниках:
http://www.listal.com/viewimage/1596411
http://www.listal.com/viewimage/1596412
Такой он дьявольский - заключаешь с ним сделку, и оказываешься в жопе. Если менять внешность - на кого-то, у кого хитрющий вид. Тёрнер отличный, но выглядит в точности наоборот, о эти невинные глаза. Хотя, и на этом сыграть можно. Не знаю. Подумайте хорошо.
Вообще, я с вами согласен по поводу того, как не приятны лощеные внешности. Но я старался, чтобы ребята были примерно одного возраста, чтобы никто не казался резко старше. Вот еще что.
О чем это я? Меняйте внешность - вам же играть. Хорошо подумайте и меняйте) А то я еще стопицот аргументов выдам в пользу своего варианта хдхд

0

349

Albus Potter
Вам удалось посеять зерно сомнения в мою голову) Теперь мне и вправду кажется, что Тёрнер явно выглядит на 20+
Хм.. а, может, мы подумаем вместе над вариантами? Честно говоря, внешность для меня вещь не принципиальная, лишь бы всё не слишком смазливо и женоподобно. Теперь я понимаю, в чем соль этого парня -  именно в дьявольщине.
Был еще вариант -  miles garber

0

350

gy67^I*(, признаться, именно это зерно я сеял хDD
Гарбер выглядит маньячно. Как будто сейчас из монитора вылезет с бензопилой и меня зарубит. Отличный вариант, что уж. Берите его)

0

351

Albus Potter
хах, договорились)
спасибо

0

352

gy67^I*(
не за что)
ждемс!

0

353

чуваки, вы потрясающие. наконец-то я нашел то, что так долго искал. ждите, приду одним из нужных :D

0

354

чертов педик Поттер, ты покорил меня своей заявкой на гриффиндорцев хд
придержите мне роль Саймона, единственная оговорка - я сменю имя, в остальном - вся идея шедевральна =Ъ

0

355

загорелся, так и быть, можешь обзываться придерживаю на три дня) имя меняй на здоровье хд

0

356

Можно как-нибудь связаться с мистером Поттером-старшим, по поводу роли Теда Люпина? я во время заметил его заявку

0

357

alembris, конечно, в заявке указана связь. или он вам нужен тут?

0

358

Моя аська наотрез отказывается его добавлять. Я был бы очень благодарен, если бы он добавил меня сам

. Или, если можно, то зарегистрировать здесь свободный профиль для общения с ним.

0

359

alembris, окей, мы ему передадим. так регистрируйте теда ; )

0

360

уважаемые, долго ли продлится акция свежее мясо?

0

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно