Всем добра! Торжественно (или не очень) сообщаем, что форум переехал. Пока не всё доделано, но вы можете вливаться по адресу http://crimehogwarts.mybb.ru/

Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Disclosure

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 435

1

Доброго времени суток! Мы рады видеть вас на нашем форуме. В этой теме мы готовы ответить на любые ваши вопросы и разобраться с возникнувшими проблемами.
Но прежде, чем задать вопрос, обратитесь в эту тему - FAQ. Возможно, там вы найдете ответы.

Придержанные роли:
Дочь Блейза Забини и Пэнси Паркинсон

Придержанные внешности:
Антония Томас

0

361

алхимия, скорее всего, до конца недели, но опубликовать анкету можно и позже.)

0

362

Уважаемые, держите мне Теда и Джима Стерджесса в придачу. И можно ли для будущей Вик(планирую писать заявку) придержать Эван Рейчел Вуд на внешность?

0

363

Theodore Lupin, держим

0

364

Ребятки, я мучу заявочки на четырёх человек и воизбежание баттхёрта столблю следующие мордашки: kaya scodelario, rj king, ashley stymest, renan corbani
в ближайшее время всё будет готово

Отредактировано Oliver Morrow (2013-10-12 13:01:32)

0

365

добрый день)

держите, пожалуйста, маниакального сплетника из гейм нидс.

0

366

моцарт, http://s1.uploads.ru/i/gpKJL.gif

0

367

Здравствуйте, прекрасные.
Можно придержать из game needs персонажа с лицом Уишоу на максимум?)

0

368

salieri, ждем вас)

0

369

Добрый день) а есть ли смысл брать преподавателя?)

0

370

lia, вы нас право-слово озадачили) смысл всегда есть! а если нет - его всегда можно выдумать)
но! сейчас для нас самый большой смысл по сюжету - в проникновении магглов в школу. поэтому я бы посоветовал обратить внимание на роль практиканта-маггла из акции game needs.
ещё у нас есть несколько заявок на преподавателей - на грозную деканшу Рейвенкло и на своеобразного такого заведующего больничным крылом. и еще нам нужен директор из game needs.

0

371

все бы хорошо, но я парнями не играю, а деканша слишком уж строга)
а если я возьму преподавателя магловедния, к примеру?

0

372

lia, персонажам из game needs можно сменить пол) да и вообще многое. маггл нам прямо-таки очень нужен)
должность преподавателя маггловедения свободна.

0

373

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, Линду Одли. В ближайшее время начну писать анкету, имя изменю.

0

374

доброго времени суток))
придержите пожалуйста родителей: оливера вуда и кэти белл
благодарю *_*

0

375

кора, доброго) держим

0

376

и внешность дженны луизы коулман))

0

377

дня с: возможно ли придержать внешность Лили Коллинз на роль Roxanne Weasley [?,5] ?)

0

378

эмалированная, не видать мне темнокожей сестры  http://s2.uploads.ru/yPVZa.gif  держим до 21, но, если будет желание поддаться моим представлениям о роксане - пишите мне / оставляйте связь

0

379

ну да
конечно
в общем
анджелу держите, львицу с:

0

380

лайк э куинн, держим до 22.10) вдохновения!

0

381

ночи)
очень заинтересовала десятая заявка в "нужных" и хотелось бы обговорить некоторые нюансы чудесной мисс уизли непосредственно с самим заказчиком. могу я как-то связаться с ним?)

0

382

вик хей) так как "заказчик" скрыл свою связь в анкете, я, наверное, не могу позволить себе нарушить эту конспирацию за него)
зарегистрируйтесь и свяжитесь с ним по лс, либо оставьте свои вопросы здесь

0

383

вик написал(а):

ночи)
очень заинтересовала десятая заявка в "нужных" и хотелось бы обговорить некоторые нюансы чудесной мисс уизли непосредственно с самим заказчиком. могу я как-то связаться с ним?)

ghost_of_cemetery мой скайп, буду вас ждать)

0

384

Здравствуйте :3
а заявка на Викки еще актуальна?...

0

385

мимо бегающая, привет) да, актуальна

0

386

добрый вечер, чудесные
лилиан поттер придержите, будьте добры

0

387

один дома, добрый^^ за вами до 06.11

0

388

Доброго времени форуму. Вы, приношу извинения за не литерное выражение, офигенные. Вот. Честное слово. Я присматриваю себе роль. Но мне интересно, почему у Вас такая низкая активность оО? (без обид хдд меня активность в последнюю очередь волнует) Просто, проект действительно хорошо.

0

389

Джо, и вам доброго времени)
Спасибо, вот, честное слово!
Я подозреваю, что какой-нибудь таинственный недоброжелатель провел сеанс вуду над нашим форумом, и теперь вместо него большинство гостей видят форум по "Сабрине - маленькой ведьме", или что-то в этом духе. Но мы не умираем, вовсе нет).
По поводу роли - обратите внимание на Джона Доу, я его заждался. И вообще на нужных, а то они в самом деле нужны. И маггл. Нам очень-очень нужен маггл-практикант.

0

390

А-а-а! Доктор Хаус стайл покоряет. Персонаж вышел изумительным и до крайности оригинальным для мира ГП. Это вынос моего мозга окончательный и бесповоротный. И взял бы я его без каких-либо "но" и соглашаясь на любые условия, если бы не уже имеющиеся взрослые персонажи на плечах. Так сложилось, что на данный момент у меня два взрослых персонажа, и я немного устал от категории 30+. Хотелось бы именно студента и... (что для меня не характерно) слизеринца. В данном случае за движение Dissents.

0

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно