Всем добра! Торжественно (или не очень) сообщаем, что форум переехал. Пока не всё доделано, но вы можете вливаться по адресу http://crimehogwarts.mybb.ru/

Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Disclosure

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 435

1

Доброго времени суток! Мы рады видеть вас на нашем форуме. В этой теме мы готовы ответить на любые ваши вопросы и разобраться с возникнувшими проблемами.
Но прежде, чем задать вопрос, обратитесь в эту тему - FAQ. Возможно, там вы найдете ответы.

Придержанные роли:
Дочь Блейза Забини и Пэнси Паркинсон

Придержанные внешности:
Антония Томас

0

391

Джо, ладно-ладно) Ждем в таком случае вашего самостоятельного решения)

0

392

Albus Potter,
надеюсь, что будете рады любому хд

0

393

Albus Potter, ради всего святого, хватит навязывать всем подряд Доу!  http://s2.uploads.ru/QFJup.gif

0

394

Oliver Morrow, не ревнуй)

0

395

Утра доброго, чудесные.) Не подскажите, заявка на Виктуар еще актуальна? Если да, не могли бы подсказать, как я могу связаться с заказчиком?

0

396

owl, да, заявка еще актуальна. Вы можете зарегистрироваться и написать Теду в ЛС, либо связаться по скайпу ghost_of_cemetery.

0

397

доброго вечера.
ребят, не поможете с выбором персонажа? я мечусь между Анджелой Блетчли и дочерью Теодора Нотта и Миллисент Булстроуд (собственным неканоном).

0

398

nott написал(а):

доброго вечера.
ребят, не поможете с выбором персонажа? я мечусь между Анджелой Блетчли и дочерью Теодора Нотта и Миллисент Булстроуд (собственным неканоном).

Блетчли конечно! :D

0

399

доброночи :3
соскучившись по старой-доброй Антонии Томас, я иду к вам играть с её внешностью) можно мне забронировать в родители Блейза Забини и Пенси Паркинсон (кстати, её почему-то нет в списке)?

0

400

кудрявая, чудесно, всех за вами придержим)
соберем всех мисфитс, ну а что хд

0

401

Albus Potter, обязательно напишу заявку на Келли и Кёртиса хд

0

402

Доброй ночи и заранее доброго утра!
Придержите, пожалуйста, Виктуар Уизли и к ней Ивен Рейчел Вуд. Тут ей интересовались уже, но вроде бы не заняли? В любом случае, днём ещё раз это проверю, а вам - спасибо.;)

0

403

lucy, никто так и не осмелился написать Виктуар  http://s2.uploads.ru/TfNBz.gif  занимаем за вами, вдохновения.)

0

404

доброго времени суток! подскажите пожалуйста, свободна ли роль Артура Вудстока?

0

405

Jasmine Zabini написал(а):

обязательно напишу заявку на Келли и Кёртиса хд

попахивает сыном Дина и дочерью Булстроуд
чур мне Руди достанется хд

+1

406

крот, доброго) да, вудсток все еще в розыске

0

407

здравствуйте)
а можно нетактичный вопрос?
что сейчас происходит на ролевой, в плане игры и в плане активности? вы классные, и тут уютно, но придумывать персонажа в пустоты не хочется. не могли бы вы прояснить обстановку? спасибо заранее )

0

408

catnip написал(а):

здравствуйте)
а можно нетактичный вопрос?
что сейчас происходит на ролевой, в плане игры и в плане активности? вы классные, и тут уютно, но придумывать персонажа в пустоты не хочется. не могли бы вы прояснить обстановку? спасибо заранее )

Привет ;)
Мы переживаем время перемен и готовимся к переезду на новый адрес. Но несмотря на это мы будем только рады новым игрокам и могу со всей уверенностью заявить, что игра не загнётся.

0

409

Oliver Morrow
здорово такое слышать )
придержите для меня, тогда, пожалуйста, дочь Нотта

0

410

catnip, дочь Нотта за вами до 30-го ноября включительно.

0

411

Приветствую ).
Скажите, планируется ли у вас игра для взрослых персонажей, за пределами школы? Нарушение статута секретности в первую очередь проблема взрослых волшебников.
И есть ли в сюжете место для старшего поколения? Я имею в виду волшебников возраста 60-70 лет.

0

412

L. Malfoy, и вам здравствуйте)
У нас планируется игра за пределами школы, и место для взрослых персонажей предусмотрено. Но! Я должен предупредить вас, что на нашем форуме - проклятие ведьмы вуду. Что-то типа бермудского треугольника, где пропадают игроки, и даже администраторы. В связи с этим мы планируем переезд на новый адрес. Вы можете присоединиться к нам сейчас и начать игру здесь, а после - вместе с нами переехать. Мы будем вам рады всенепременно, но просто знайте, что ситуация такова.

0

413

Профили пропадают?
А когда вы планируете переезд? То есть есть ли смысл регистрироваться сейчас, или лучше начинать уже после переезда?

0

414

L. Malfoy, ну да, получается, пропадут.
Переезд зависит от того, как скоро нам сделают дизайн. Собственно, только этого мы ждем.
Я думаю, что регистрироваться лучше сейчас) Вольетесь, так сказать. Но это вам решать, как удобнее)

0

415

Благодарю ). Ориентировочно к выходным.
Вообще вопрос про исчезающие аккаунты касался существующего на форуме проклятья ).

0

416

L. Malfoy, а, я что-то затупил, извиняюсь)

0

417

здравствуйте.
вопросов у меня пять. неадекватных два.)
1. можно ли взять в отцы Кэ. Уоррингтона? ибо в списках я его не нашла, но я невнимательная поэтому уточняю)
2. свободна ли булстроуд как родительница? или на нее есть планы? все из-за той же невнимательности.
3. что со слизеринцами и их чистокровностью? расписывать ли -цать коленей родственников или двое вроде чистокровных сойдут за чистокровность в принципе?
теперь о неадекватных.)
4. по моей больной задумке героиню должны звать Эйвери (вроде как в знак уважения и т.д. разъяснения будут), или атата по голове за такое?
5. требуется ли от слизерина строгого следования каноничному характеру или тараканы в голове допускаются?

вот.
спасибо что дочитали все это до конца.
за ответы буду благодарна в утроенном размере.
а вообще очень хочется играть. просто есть задумка, и думаю о возможности ее реализации.
и сюжет меня покорил.

0

418

november написал(а):

здравствуйте.
вопросов у меня пять. неадекватных два.)
1. можно ли взять в отцы Кэ. Уоррингтона? ибо в списках я его не нашла, но я невнимательная поэтому уточняю)
2. свободна ли булстроуд как родительница? или на нее есть планы? все из-за той же невнимательности.
3. что со слизеринцами и их чистокровностью? расписывать ли -цать коленей родственников или двое вроде чистокровных сойдут за чистокровность в принципе?
теперь о неадекватных.)
4. по моей больной задумке героиню должны звать Эйвери (вроде как в знак уважения и т.д. разъяснения будут), или атата по голове за такое?
5. требуется ли от слизерина строгого следования каноничному характеру или тараканы в голове допускаются?

вот.
спасибо что дочитали все это до конца.
за ответы буду благодарна в утроенном размере.
а вообще очень хочется играть. просто есть задумка, и думаю о возможности ее реализации.
и сюжет меня покорил.

Доброе утро )
Оба родителя свободны. Расписывать все колена необязательно, если родители указаны как чистокровные.
Личное име - Эйвери? Принципиальных причин для зарета нет и вы вольны называть как вам самой вздумается, но я все же астоятельно прошу достойное обоснование.
Слизерин принимает амбициозных и хитрых или хотя бы тех, кто согласен на него поступить. Так что никаких жёстких рамок не существует. Мы не обязываем вас быть Панси Паркинсон номер два.
Был рад помочь )

0

419

Здравствуйте!
Я сомневалась-сомневалась (и до сих пор сомневаюсь), но всё же прошу придержать за мной Анджелу Блетчли из нужных. Уж очень всегда хотела отыграть девчонку-гриффиндорку, да и вдобавок Склделарио на Гриффиндоре - это что-то новенькое)
И да, можно ли смени имя? А то Анджела - скучновато.

0

420

кыыса написал(а):

Здравствуйте!
Я сомневалась-сомневалась (и до сих пор сомневаюсь), но всё же прошу придержать за мной Анджелу Блетчли из нужных. Уж очень всегда хотела отыграть девчонку-гриффиндорку, да и вдобавок Склделарио на Гриффиндоре - это что-то новенькое)
И да, можно ли смени имя? А то Анджела - скучновато.

Добрый день.
Да, конечно можно сменить.
Имейте, пожалуйста, в виду, что в понедельник мы переедем на новый адрес. На Блетчли и там будет заявка. Просто не потеряйтесь ;)
За вами на три дня.

0

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно