Скамандер написал(а):И если цвет волос красиво меняется влиянием генов Рольфа Скамандера (светловолосость, внезапно, рецессивна), выгоранием с возрастом и банальной краской, то мужикастый подбородище ничем кроме оборотного зелья не объяснишь.
ахах, вы изобретательны, конечно, но соединение двух рецессивных генов может дать светлый цвет волос даже если оба родители брюнеты
посмотрел ваших близнецов и, как я понял, ребята веселые и фэндомные, мб из-за последнего и создается впечатление, что их "подгоняют" под Скамандеров и от этого никак не избавиться, им нужна какая то своя отдельная история
я бы согласился еще на Toby Regbo
Свернутый текст
прохожий написал(а):И кстати, влезу с еще одним дополнением. но уже на тему 7 курса. Известно, что близнесы Скамандер родились "значительно позже", чем дети Гарри Поттера и его друзей.
да, это значительный факт, чтобы понимать, что и 5 курс это компромисс
прохожий написал(а):Вообще, есть еще персонаж, который задумывается как неканон. Почему? Потому что там мне важна фамилия. Да, она взята из еще одной моей любимой книги. Думаю, вы ее даже знаете. Речь идет о фамилии de Villier (де Виллер). Да-да, прототипом идет Гидеон, но имя будет все же другое, немного иной характер и манера поведения. Совсем другие тараканы и причуды. Но вот фамилия и сам образ. На него я собираюсь брать Jannis Niewöhner.
Если у вас так чудно складывается свой собственный оригинальный персонаж, я считаю, что нужно его воплотить)