Всем добра! Торжественно (или не очень) сообщаем, что форум переехал. Пока не всё доделано, но вы можете вливаться по адресу http://crimehogwarts.mybb.ru/

Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Disclosure

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 435

1

Доброго времени суток! Мы рады видеть вас на нашем форуме. В этой теме мы готовы ответить на любые ваши вопросы и разобраться с возникнувшими проблемами.
Но прежде, чем задать вопрос, обратитесь в эту тему - FAQ. Возможно, там вы найдете ответы.

Придержанные роли:
Дочь Блейза Забини и Пэнси Паркинсон

Придержанные внешности:
Антония Томас

0

61

`uris написал(а):

Я немного не точно выразилась. Мне бы для девушки внешность. Подросток, 16 лет. Немного нестандартная что ли.

нестандартная в плане чего?

0

62

`uris,
http://www.listal.com/daveigh-chase/pictures/
последние фото интересные
а так, подошла бы безумно красивая Felicity Jones
совсем неформат, наверное, надо искать в модельных фотосессиях

0

63

Fred Weasley II, вы читаете мои мысли. тоже думаю над фелисити и ханной миррей. предложенная девушка тоже интересна, но возьму всё же фел. придержите её и поменяйте мне немного профиль, а то напортачила.

0

64

Katelyn PUCEY Pucey,
За вами)

0

65

Придержите пожалуйста Rose Weasley на максимум)
И прицепом еще родителей - Виктора Крама и Алисию Спиннет. Придем вдвоем))

0

66

rave, чудно, ждем)

0

67

здравствуйте) прежде всего, хочу воспеть оду вашей чудесной ролевой и восхитительному дизайну, ага)
а во-вторых, не посоветуете женскую роль? может, кому-то кто-то все же нужен) по акциям прошлась и по списку, но не очень зацепило как-то, а ролевая притягивает как магнит)

0

68

рики-тики-такуй, добрый вечер, нам очень приятно, спасибо )
Могу сказать, что из акций нам в самую-самую первую очередь нужны дамы под номером два и пять, а вот здесь и в дальнейших сообщениях находится информация о поиске сестры, фред был бы очень рад ее появлению.

0

69

Adrian Ginzburg написал(а):

фред был бы очень рад ее появлению.

сестра придержана до 23 за банальная жьенщина, я все еще жду верю надеюсь :hobo:

0

70

Fred Weasley II написал(а):

сестра придержана до 23 за банальная жьенщина, я все еще жду верю надеюсь

http://s1.uploads.ru/t/BLGg8.gif она не просила ее придержать формально. я тебе тут семейную жизнь устраиваю, а ты.

0

71

Ребятки, по акциям лично для меня ничего интересного не нашлось, но может быть у кого-нибудь есть идеи, которые ещё не воплотились в заявки?

0

72

Кристал, здравствуйте, уважаемая ) Скажите, а Вы сами какого персонажа хотите? Может быть, Ваши идеи кого-то и натолкнут на заявку лично для Вас )

0

73

Здравствуйте.
Печально, что на Розу не успела, но если вдруг ее отпустят, то сразу на меня, ладненько? У меня и анкетку уже на нее имеется :З
Если нет то посоветуете, м?

0

74

Vice versa centaur написал(а):

Печально, что на Розу не успела, но если вдруг ее отпустят, то сразу на меня, ладненько?

окей

Vice versa centaur написал(а):

Если нет то посоветуете, м?

мы будем впаривать вам акционных, так что лучше не спрашивать : D Молли еще не придержана

0

75

УООО!
Ребята, я вас уже люблю, давайте прямо здесь и сейчас. Тут есть стол? Да плевать, обойдемся без него.
В общем, рыбки-карасики, сим попирающим основы норм приличия постом я презентирую манифест, вся суть которого сводится к простому - застолбите мне Скамандера. Но есть жирный нюанс. Я бы хотел сделать его семикурсником, а уже прописана акция на пятый курс, тоска печаль. Внимание вопрос - как будем делить апельсинку?
Далее. В той же акции прописан Джейми Кэмпбелл Бауэр... малость староват. Можно сменить? Вообще, похоже что это надо обсудить с мисс Лонгботтом.
И наконец, ничего да если Лисандер будет пи... пикантным юношей? Я понял, что здесь демократия, содом, вакхАналия,но мало ли, вдруг Луна била детишек шокером, вытраливая всякий намёк на майское небо. Она же такая внезапная.

0

76

Видел тут утреннее завление от Скамандера. И саму заявку. И печалит то, что он хочет сменить внешность близнецам. Если бы он этого не делал, я бы к вам пришел, честное слово. Так как мне, в общем-то, все равно, кого из братьев отыгрывать. Для меня важна именно внешность.

0

77

Скамандер который, прохожий, привет, ребятушки. Алисия вас расцелует, честное слово. Что же касается внешности, то обсудите это напрямую оба с Лонгботтом, она создаст чатик, ну я не знаю.
Связь:

9841457

Если что, то ваши внутренние конфликты смогу разрешить и я:

withoutitle

0

78

привет, ребятушки. Алисия вас расцелует, честное слово. Что же касается внешности, то обсудите это напрямую оба с Лонгботтом, она создаст чатик, ну я не знаю.

Да я, в общем-то, подожду, что они нарешают. Если они сменят внешность - я просто приду другим персонажем. у меня еще есть на примете и образы, и внешности. Только и всего.
Но просто на мой взгляд, Джейми на Скамандеров выглядит весьма в тему. имхо.

0

79

прохожий,

прохожий написал(а):

Но просто на мой взгляд, Джейми на Скамандеров выглядит весьма в тему. имхо.

ну я сам Алисии Кэмпбела предложил взять, поэтому понимаю Вас )
Может быть, тогда пока обсудим другие Ваши возможные роли/внешности?

0

80

Может быть, тогда пока обсудим другие Ваши возможные роли/внешности?

Вообще, есть еще персонаж, который задумывается как неканон. Почему? Потому что там мне важна фамилия. Да, она взята из еще одной моей любимой книги. Думаю, вы ее даже знаете. Речь идет о фамилии de Villier (де Виллер). Да-да, прототипом идет Гидеон, но имя будет все же другое, немного иной характер и манера поведения. Совсем другие тараканы и причуды. Но вот фамилия и сам образ. На него я собираюсь брать Jannis Niewöhner.
Почему не рассматриваю канонов? Потому что никого не могу представить с данной внешностью, если честно.

0

81

Я написал Лонгботтом. Я голосую за реальных близнецов Финна и Джека Харрис. Они и моложе и вообще.

0

82

Скамандер написал(а):
Я голосую за реальных близнецов Финна и Джека Харрис. Они и моложе и вообще.

и вообще не тянут на блондинов. А если верить и книгам, и другим источникам по миру гп, Скамандеры пошли в матушку - а Луна была очень даже блондинка. А так все норм, угу.

0

83

Прохожий,
У них достаточно светлые волосы, чтобы сойти за отомков Луны, в то время как Бауэру аж 24. А Скамандерам, на минуточку, 15. В лучшем случае 18. И если цвет волос красиво меняется влиянием генов Рольфа Скамандера (светловолосость, внезапно, рецессивна), выгоранием с возрастом и банальной краской, то мужикастый подбородище ничем кроме оборотного зелья не объяснишь.

0

84

И кстати, влезу с еще одним дополнением. но уже на тему 7 курса. Известно, что близнесы Скамандер родились "значительно позже", чем дети Гарри Поттера и его друзей.
Так что по логике вещей, 7 курс никак не может быть. Но это так, мелочи жизни.

0

85

Скамандер написал(а):
У них достаточно светлые волосы, чтобы сойти за отомков Луны, в то время как Бауэру аж 24. А Скамандерам, на минуточку, 15. В лучшем случае 18. И если цвет волос красиво меняется влиянием генов Рольфа Скамандера (светловолосость, внезапно, рецессивна), выгоранием с возрастом и банальной краской, то мужикастый подбородище ничем кроме оборотного зелья не объяснишь.

внешность в любом случае, выбирать будет юная леди. Я лишь указал тебе в чем недостаток именно этих близнецов, которых выбрал ты.

0

86

мальчики, не ссорьтесь, мы тут проповедуем ежиков в тумане, варенье и печеньки ;)

0

87

disclosure написал(а):
мальчики, не ссорьтесь, мы тут проповедуем ежиков в тумане, варенье и печеньки ;)

да мы и не ссоримся, это было скорее обсуждение, только и всего.

0

88

Скамандер написал(а):

И если цвет волос красиво меняется влиянием генов Рольфа Скамандера (светловолосость, внезапно, рецессивна), выгоранием с возрастом и банальной краской, то мужикастый подбородище ничем кроме оборотного зелья не объяснишь.

ахах, вы изобретательны, конечно, но соединение двух рецессивных генов может дать светлый цвет волос даже если оба родители брюнеты
посмотрел ваших близнецов и, как я понял, ребята веселые и фэндомные, мб из-за последнего и создается впечатление, что их "подгоняют" под Скамандеров и от этого никак не избавиться, им нужна какая то своя отдельная история
я бы согласился еще на Toby Regbo

Свернутый текст

http://24.media.tumblr.com/f556fbae5591b8408f95c760dbc60c48/tumblr_mr8gotpHkr1roclm8o2_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/a96f098c95e96c6b34a7bfd570e3fca4/tumblr_mr8gotpHkr1roclm8o1_1280.jpg

прохожий написал(а):

И кстати, влезу с еще одним дополнением. но уже на тему 7 курса. Известно, что близнесы Скамандер родились "значительно позже", чем дети Гарри Поттера и его друзей.

да, это значительный факт, чтобы понимать, что и 5 курс это компромисс

прохожий написал(а):

Вообще, есть еще персонаж, который задумывается как неканон. Почему? Потому что там мне важна фамилия. Да, она взята из еще одной моей любимой книги. Думаю, вы ее даже знаете. Речь идет о фамилии de Villier (де Виллер). Да-да, прототипом идет Гидеон, но имя будет все же другое, немного иной характер и манера поведения. Совсем другие тараканы и причуды. Но вот фамилия и сам образ. На него я собираюсь брать Jannis Niewöhner.

Если у вас так чудно складывается свой собственный оригинальный персонаж, я считаю, что нужно его воплотить)

0

89

Окееей, силы зла победили. Не охота играть Бауэром )
Подберу себе другого персонажа. Сим отменяю свои притязания на тушку Лисандера.

0

90

уже не скамандер
если бы вы внимательно читали заявку, то нашли бы строчку по поводу того, что я согласна на другую внешность, просто Бауэр был первым, кто пришел в голову
прежде всего вам играть персонажем, а не мне, так что все пункты анкеты/заявки обсуждаемы и сменяемы для того, чтобы игроку, который придет, было комфортно играть, вот и все

0

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно