Всем добра! Торжественно (или не очень) сообщаем, что форум переехал. Пока не всё доделано, но вы можете вливаться по адресу http://crimehogwarts.mybb.ru/

Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Disclosure

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 435

1

Доброго времени суток! Мы рады видеть вас на нашем форуме. В этой теме мы готовы ответить на любые ваши вопросы и разобраться с возникнувшими проблемами.
Но прежде, чем задать вопрос, обратитесь в эту тему - FAQ. Возможно, там вы найдете ответы.

Придержанные роли:
Дочь Блейза Забини и Пэнси Паркинсон

Придержанные внешности:
Антония Томас

0

121

weasley, простите, что вмешиваюсь, но если вам хочется рыжего, то возьмите эббу зингмарк. Я вам даже графику с ней найду.

Простите, но можно спросить мнение нашей администрации, а то я не могу решить, кто лучше. Шей Митчелл, Холланд Роден, Астрад Берджес-Фрисби или же вообще Добрев с необычным характером взять? == я запутался. И, если у вас есть варианты по-лучше, можете помочь?

0

122

Evelyn Pusey написал(а):

Астрад Берджес-Фрисби

я за Астрид, она чудесная. я сама между ней и Коллинз метлась, так что берите и я вас графикой обеспечу хд

0

123

Evelyn Pusey написал(а):

weasley, простите, что вмешиваюсь, но если вам хочется рыжего, то возьмите эббу зингмарк. Я вам даже графику с ней найду.

хоть и не веснушчатая, но не менее прекрасная. спасибо, это почти идеальный типаж с:

Evelyn Pusey, ничего, что я тоже вмешаюсь?, мне кажется, что лучше взять волшебную или Берджес-Фрисби, или колоритную Митчелл. остальные девушки чаще мелькают на ролевых и, хоть и остались такими же прекрасными, успели приесться.

Отредактировано weasley (2013-08-26 15:44:45)

0

124

Alicia Longbottom написал(а):

я за Астрид, она чудесная. я сама между ней и Коллинз метлась, так что берите и я вас графикой обеспечу хд

Ой, как это мило)
Вот и я к ней больше склоняюсь)

weasley написал(а):

хоть и не веснушчатая, но не менее прекрасная. спасибо, это почти идеальный типаж с:

Evelyn Pusey, ничего, что я тоже вмешаюсь?, мне кажется, что лучше взять волшебную или Берджес-Фрисби, или колоритную Митчелл. остальные девушки чаще мелькают на ролевых и, хоть и остались такими же прекрасными, успели приесться.

Да не за что) просто про нее постоянно забывают, а по мне она идеальная)

Я, пожалуй, возьму Фрисби) она просто чудесная *_*
Спасибо огромное)

0

125

weasley, есть еще такая дамочка, как Фрея Мавор. она, конечно, светловолосая, но думаю нашим богам фотошопа не будет сложно ей немного утемнить цвет волос. да и веснушек хоть отбавляй у нее

0

126

Alicia Longbottom, да, она более чем подойдёт, если ей "порыжить" волосы.
но, теперь я окончательно разрываюсь между зингмарк и мавор :о

0

127

weasley, нуу, с Зингмарк вам поможет милая Эвелин в случае чего, а с Мавор я хд так что пропасть все равно не дадим

0

128

weasley, Роза за вами до 29.08
я скромно предложу Deborah Ann Woll

weasley написал(а):

разрываюсь между зингмарк и мавор :о

мавор куда интереснее

0

129

Fred Weasley II написал(а):

мавор куда интереснее

значит, держите за мной мавор с:

Fred Weasley II написал(а):

я скромно предложу Deborah Ann Woll

шикарна, но не тянет на 16 :с

0

130

Придержите мне прекрасную Берджес-Фрисби, а моему... песику Криса Колфера. И, если можно - Даррена Крисса если уговорим
И можно я совсем обнаглею? Смените мне имя на Agnes Belby

0

131

Agnes Belby, сделано   http://s1.uploads.ru/t/9iups.gif

0

132

о, вы такие замечательные, ребят
без сомнений держите за мной умненькую девушку из dissents с внешностью Kiko Mizuhara

0

133

атлантика, с удовольствием : )

0

134

однако здравствуйте.
клуб слизней ещё жив или старина Гораций уже на покой ушел?

0

135

руби тьюздей, добрый день. Сложный вопрос, если честно. Вы сами как считаете, в сто с лишним лет он продолжал бы бодро вышагивать по кабинетам? Мне это кажется маловероятным, все же.

0

136

Прошу придержать роль на три дня) Хотя надеюсь, что анкету выложу уже к вечеру)

0

137

Lysander Scamander, обожемой как мне везет *_*

0

138

Lysander Scamander, держу до 30/08)
признайтесь, Вас привлекла роль/заявка или внешность? хд

0

139

Adrian Ginzburg написал(а):

признайтесь, Вас привлекла роль/заявка или внешность? хд

я хд

0

140

Adrian Ginzburg, конечно же заявка. На мой взгляд, внешность Бауэра для 15-летнего мальчика как-то старовата, предпочитаю Гейджера. Но в заявке были описаны черты моего Лиса, который чем-то похож на Кая. Посему это и привело меня сюда)

+1

141

Lysander Scamander, спасибо за ответ) Ждем Вас и Вашу анкету)

0

142

придержите роль, пожалуйста, до 1 сентября, если можно

0

143

Dominique Weasley, доброй ночи. Можно, держим до 01.09 включительно )

0

144

Вы признаетесь виновными в том, что мой ноутбук залит слюнями!
Теперь мне придется к вам присоединиться, иного выбора нет.

Однако я не представляю, какую роль взять. Может, вы подскажете?
Я прочел ваш сюжет, но не могу сориентироваться: как будут вести себя типичные персонажи вроде отпрысков Поттеров или наоборот - семей фанатов чистоты крови?

0

145

Задам сразу вторую порцию вопросов.
В третьей акции есть персонаж, который привлек мое внимание:

Самый ламповый и веселый участник группы. Лучший друг Фреда, который и доверил ему идею создания закрытого сообщества. Был очарован с первых слов, не особо вникая в суть, ведь быть частью чего то тайного - это так здорово. Не дает группе просохнуть забыть, что они, в первую очередь, люди со схожими идеями и взглядами, которым невероятно повезло найти друг друга.

Может ли он быть из какой-нибудь канонической семьи?
Если может, каких именно родителей для него может предложить администрация?
Что, если его жизнь вне Хогвартса - полномасштабная жесть. Ну, бабуля-алкоголичка, дедуля-зоофил, папуля-наркоторговец и мама-шлюха? Я утрирую, если что. И как бы... в магическом мире все иначе, в нем нет проблем и персонаж может оставаться таким солнечным мальчиком на позитиве, что никому в голову не придет, что у него вообще проблемы бывают. Отсюда у нас и желание быть в тайной группе из-за коллектива, и мотив для поддержки идеологии группы (чтобы магический мир оставался закрытым счастливым прибежищем). Что скажете?

0

146

bloodybaron, доброй ночи, мистер кровавый барон. Да кто же нас признает виновными, доказательственной-то базы нет.

bloodybaron написал(а):

Может, вы подскажете?

Я так понимаю, этот вопрос уже отпал, верно?

bloodybaron написал(а):

как будут вести себя типичные персонажи вроде отпрысков Поттеров или наоборот - семей фанатов чистоты крови?

Все будет зависеть от каждого персонажа конкретно, мы не причисляем каноничных детишек к какой-либо группировке, давая полную свободу самоопределения. Плюс ко всему, где-то в дебрях faq'а прописано, что на данном этапе развития магического мира фанатичность по поводу чистоты крови является показателем отсталости и закостенелости взглядов, на подобных людей смотрят очень косо и обходят за сотни тысяч км. (утрирую, конечно, но все же).

bloodybaron написал(а):

Может ли он быть из какой-нибудь канонической семьи?
Если может, каких именно родителей для него может предложить администрация?

Я могу представить его себе как ребенка, например, Seamus Finnigan и, фор экзампл, Sally-Ann Perks. Наколдовать подобные пары можно десятками, все зависит от Ваших предпочтений.

bloodybaron написал(а):

Что скажете?

Скажем, что мотив потрясающе хорош. Весьма правдоподобен и интересен. Стоит только это расписать в биографии, и дело в шляпе.

+1

147

Уваспростоофигенныйдизайн!!! И сюжет! Я так всегда хотела маглов в Хогвартсе. Я влюбилась. Черт, но у меня и так много ролок. Черт, что делать. Жизнь-боль. Аааа! Ну ладно... разберусь с ними сегодня.
Так-с... собственно, есть парочка вопросов.
Есть ли какие-то дискриминирующие предпочтения насчет канонов/неканонов? Кто более предпочтителен? А то все так неканонично, что мне страшно брать Лили. И насколько неканоничную внешность можно будет на неё взять? Скажем, Миа Василовска? С темными волосами.
Строгие администраторы с других ролевых по ГП меня сильно зашугали каноном, если честно хд

0

148

Еще я подумала про Лилит и Кэлли, но сегодня четверг, так что... хд
я не могла не поделиться этой своей шуткой хд
я петросян, да-да-да

0

149

bloodybaron написал(а):

Что скажете?

http://s3.uploads.ru/gEYsc.gif
moody, привет, слушай, у нас нет "предпочтений", играть и раскрывать выбранного персонажа тебе и, сомневаюсь, что цвет волос лили поттер может стать помехой.)

+1

150

Просто отлично^^ придержите пожалуйста Васиковску и Лили за мной хд
Тогда пишу анкету~~~

0

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно