Вечер добрый. Мы с другом тут думаем о персонажах, ролевая интересная, сюжет необычный. Можете придержать сына Флинта и Паркинсон?
И еще вопрос, я вот думаю по поводу Джеймса Поттера, можно ли будет сделать его ярым противником идеи объединения волшебников и магглов? Характер мне видится отчасти как у деда Джеймса, отчасти как у Сириуса. Противоречивый, бунтарь, временами склонный впадать в крайности из-за своего возраста и юношеского максимализма... он против идеи, его не устраивает положение вещей в магическом мире, и общая озабоченность происходящего приводят к тому, что Джеймс бывает, перегибает палку в своем нежелании иметь, что-либо общее с магглами. Мне интересно, что думает на счет идеи семья Поттеров? Как на это смотрят Гарри с Джинни? Я тут подумал, на почве избалованности и взрывного характера Джеймса, его резких высказываний в семейном кругу в сторону магглов (которые к тому же могут обидеть ту же тетю Гермиону), могут возникнуть некоторые конфликты в семье. И, повторяя в чем-то судьбу людей, в честь которых парень получил имя, в один прекрасный день он может уйти из дома, хлопнув громко дверью. Будет он позже раскаиваться, одумается или нет, это уже походу станет понятно. Но подросткам свойственна импульсивность действий и решений, так что я бы поселил Джеймса у друга. Как вы смотрите на такое? Или может все же мне стоит подумать о каком-то другом персонаже? Хочется что-то эмоциональное и сложное (в плане подростковых метаний), хочется каноничное, ибо неканон не люблю..