Всем добра! Торжественно (или не очень) сообщаем, что форум переехал. Пока не всё доделано, но вы можете вливаться по адресу http://crimehogwarts.mybb.ru/

Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Disclosure

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 435

1

Доброго времени суток! Мы рады видеть вас на нашем форуме. В этой теме мы готовы ответить на любые ваши вопросы и разобраться с возникнувшими проблемами.
Но прежде, чем задать вопрос, обратитесь в эту тему - FAQ. Возможно, там вы найдете ответы.

Придержанные роли:
Дочь Блейза Забини и Пэнси Паркинсон

Придержанные внешности:
Антония Томас

0

151

Хотя нет стоп не держите Лили!!!
Я своего персонажа сделаю х))

0

152

moody, хорошо-хорошо, не держим Лили ) но Вас ждем )

0

153

Adrian Ginzburg, спасибо за такой скорый и обстоятельный ответ, вот что!
А я пока весь в метаниях между акционным перцем и Альбусом Поттером.

0

154

bloodybaron написал(а):

Альбусом Поттером

:3

0

155

bloodybaron, как можно заставить Вас выбирать между двумя крутыми персонажами? Я даже не знаю, честно. Но Поттеры всегда в цене)

0

156

Adrian Ginzburg, вот и я не знаю, но как-нибудь выберу)

0

157

bloodybaron, я нагло влезу, но всегда можно создать кого-то своего с совмещением любимых черт :3

0

158

bloodybaron, берите альбуса, у меня даже есть один веский аргумент в его пользу - он классный х)

0

159

India Bigelow, я с вами не согласен. Я не хочу создавать на форуме комок любимых черт хD Я хочу персонажа, крутого и отдельного от меня. Роль акционного персонажа привлекла меня именно тем, что он не свой, я никогда не отыгрываю весельчаков - это для меня ново и интересно. Роль Альбуса Поттера я играл давно, и слизеринцем, и гриффиндорцем, и вообще очень разным - мне интересно было бы сделать его именно здесь, на ролевой без границ, и докопаться наконец до его сути. Как можно это смешать? Извините, но это какое-то надругательство было бы.

0

160

bloodybaron, умник, не поленился ведь все это расписать. Разумеется, я не имела ввиду делать "комок любимых черт". Просто своего персонажа всегда знаешь лучше. А мне нужен еще один взрослый, потому я и влезла, собственно))

0

161

Adrian Ginzburg, аргумент отличный. Но что мне по сюжету с ним делать? Я подозреваю, что он у меня снова получится нейтральным, а значит бесполезным в развитии сюжета.

0

162

bloodybaron, точно не будешь бесполезным, хотя бы потому что сюжет - это не вектор)) Нужно лишь правильно вписать себя в "канву". Как практикант или преподаватель ты всегда будешь взаимодействовать с учениками, что-то подмечать, жаловаться директору, или ты останешься в стороне, наблюдая, как я.

0

163

bloodybaron, у нас набралось тут человек семь нейтральных, мы сейчас думаем над тем, что с ними сделать, но хочу заверить Вас, что вплетем в сюжет всех. не нейтральных пока почти нет

0

164

bloodybaron, а вообще, давайте к нам в act. о.2 "The Stoned". Пропишите Поттеру весьма себе объяснимую расположенность к магглам, может быть, не сильную, но вполне себе достаточную для того, чтобы помогать организации.

+1

165

Adrian Ginzburg, вот это уже интересно. С расположенностью к магглам проблем не будет, только вряд ли мой Альбус будет сторонником того, что маги должны открыться. Он может относиться к этому, как к авантюре, не всерьез, возможно The Stoned пришлось его зять, потому что он слишком много узнал о них, или же просто располагал полезными умениями. И, наверное, он будет такой занозой вроде Ремуса для мародеров, который в деле, но горазд поворчать и придумать стопицот аргументов против.
Я бы взял на внешность Роберта Шиэна. Похож на отца - буйные волосы, яркие зеленые глаза, щуплый такой. И на мать - более простоватые черты, нос Уизли, веснушки.
Точно! Решено!
Придержите роль, что ли)

0

166

Соберем весь актерский состав Орудий в ГП!

0

167

Я зарегистрировался, пока еще 100500 раз не передумал  http://s3.uploads.ru/m4bNS.gif

0

168

bloodybaron написал(а):

Придержите роль, что ли)

Замечательно. Держим до 01.09. И ждем появления в наших рядах.

bloodybaron написал(а):

И, наверное, он будет такой занозой вроде Ремуса для мародеров, который в деле, но горазд поворчать и придумать стопицот аргументов против.
Я бы взял на внешность Роберта Шиэна.

Очень занимательно. Поддерживаю выбор на все сто.

+1

169

Adrian Ginzburg написал(а):

Замечательно. Держим до 01.09. И ждем появления в наших рядах.

Adrian Ginzburg написал(а):

Очень занимательно. Поддерживаю выбор на все сто.

Крутотень какая) Постараюсь не тормозить.

+1

170

Вечер добрый. Мы с другом тут думаем о персонажах, ролевая интересная, сюжет необычный. Можете придержать сына Флинта и Паркинсон?
И еще вопрос, я вот думаю по поводу Джеймса Поттера, можно ли будет сделать его ярым противником идеи объединения волшебников и магглов? Характер мне видится отчасти как у деда Джеймса, отчасти как у Сириуса. Противоречивый, бунтарь, временами склонный впадать в крайности из-за своего возраста и юношеского максимализма... он против идеи, его не устраивает положение вещей в магическом мире, и общая озабоченность происходящего приводят к тому, что Джеймс бывает, перегибает палку в своем нежелании иметь, что-либо общее с магглами. Мне интересно, что думает на счет идеи семья Поттеров? Как на это смотрят Гарри с Джинни? Я тут подумал, на почве избалованности и взрывного характера Джеймса, его резких высказываний в семейном кругу в сторону магглов (которые к тому же могут обидеть ту же тетю Гермиону), могут возникнуть некоторые конфликты в семье. И, повторяя в чем-то судьбу людей, в честь которых парень получил имя, в один прекрасный день он может уйти из дома, хлопнув громко дверью. Будет он позже раскаиваться, одумается или нет, это уже походу станет понятно. Но подросткам свойственна импульсивность действий и решений, так что я бы поселил Джеймса у друга. Как вы смотрите на такое? Или может все же мне стоит подумать о каком-то другом персонаже? Хочется что-то эмоциональное и сложное (в плане подростковых метаний), хочется каноничное, ибо неканон не люблю..

0

171

поттер написал(а):

Мне интересно, что думает на счет идеи семья Поттеров?

Бро, меня только что завербовали в секту магглолюбцев)

0

172

Albus Potter, не факт, что я буду твоим братом) Но магглов любить... нет, для меня тут без вариантов. Так что у нас либо будут не очень теплые отношения, либо придется заняться твоим перевоспитанием)

0

173

поттер, добрый вечер )

поттер написал(а):

Можете придержать сына Флинта и Паркинсон?

Можем, конечно.

поттер написал(а):

И еще вопрос, я вот думаю по поводу Джеймса Поттера, можно ли будет сделать его ярым противником идеи объединения волшебников и магглов?

Я вот в упор не понимаю, почему все считают, что мы можем запретить отыгрывать интересные для самого игрока сюжетные линии/отношения/характер. Разумеется, мы очень даже "за". Единственное, о чем мы настоятельно просим - расписывать такие вещи как можно более подробно в анкете.

поттер написал(а):

Мне интересно, что думает на счет идеи семья Поттеров? Как на это смотрят Гарри с Джинни?

На данный момент никак, в силу того, что у нас на ролевой их пока нет. Но продумать самому отношения с родителями Вам никто не мешает.

0

174

поттер написал(а):

он против идеи, его не устраивает положение вещей в магическом мире, и общая озабоченность происходящего приводят к тому, что Джеймс бывает, перегибает палку в своем нежелании иметь, что-либо общее с магглами.

тут надо понимать, что как бы та же тетя Гермиона ни любила магглов, большинство (т.е. почти все) поддерживает ту же точку зрения, что и вы.

0

175

Adrian Ginzburg, придержите тогда обоих. Мы еще обмозгуем это дело.

Fred Weasley II, так я толкую об отношениях в семье, а не со всем миром. Кто бы там кого ни поддерживал. Потому и спросил, как ко всему этому относятся Гарри с Джини. С остальными то выяснять буду не в биографии, а в специальной теме.

0

176

поттер, за Вами до 01.09 )

0

177

Доброго времени)
Скажите, а Виктуар обязательно должна быть в паре с Тедди?
Ещё рассматриваю матушку Скамандеров, но вот не знаю насколько она нужна...

0

178

возможный игрок написал(а):

Скажите, а Виктуар обязательно должна быть в паре с Тедди?

нет конечно

возможный игрок написал(а):

Ещё рассматриваю матушку Скамандеров, но вот не знаю насколько она нужна...

играть ей пока будет затруднительно, тут не поспоришь, но если вам хочется этого персонажа, всегда можно что-нибудь для него придумать)

0

179

Fred Weasley II
Всё же семейство Лавгуд-Скамандер мне куда ближе и хотелось бы попробовать отыграть взрослую Луну. Не направите в гостевую кого-нибудь из близнецов, что бы знать что они думают по этому поводу? И можно тогда пока придержать Виктуар?

0

180

возможный игрок
как человек, близко общающийся с Локи, могу сказать, что по крайней мере он был бы рад матушке)
но я его пригоню в гостевую, и как у него появится возможность, он заглянет. вряд ли откажется)

0

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно