Всем добра! Торжественно (или не очень) сообщаем, что форум переехал. Пока не всё доделано, но вы можете вливаться по адресу http://crimehogwarts.mybb.ru/

Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Disclosure

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 435

1

Доброго времени суток! Мы рады видеть вас на нашем форуме. В этой теме мы готовы ответить на любые ваши вопросы и разобраться с возникнувшими проблемами.
Но прежде, чем задать вопрос, обратитесь в эту тему - FAQ. Возможно, там вы найдете ответы.

Придержанные роли:
Дочь Блейза Забини и Пэнси Паркинсон

Придержанные внешности:
Антония Томас

0

181

возможный игрок написал(а):

Ещё рассматриваю матушку Скамандеров, но вот не знаю насколько она нужна...

ооо, это было бы весьма интересно, скажу я вам) Я бы поиграл с матушкой, даже идеи есть на этот счет. а на внешность вы кого бы хотели?

0

182

Lorcan Scamander
Я думала, на счёт Мишель Уильямс, хоть ей всего 32 но я думаю она подошла бы на роль мамы, да и от луны в ней что-то есть.

0

183

возможный игрок написал(а):

Я думала, на счёт Мишель Уильямс, хоть ей всего 32 но я думаю она подошла бы на роль мамы, да и от луны в ней что-то есть.

да, что-то в ней есть. могу еще предложить вам MyAnna Buring, но решать вам, в общем-то) но я буду вас ждать, да и Лис думаю тоже)

0

184

Lorcan Scamander
тогда пойду писать анкету)

0

185

Ув. админы, как на счет дать мне доступ к форуму?)   http://s2.uploads.ru/t/9VlEp.gif

0

186

Albus Potter, я утром был настолько упорот, что забыл. Готово.

0

187

Доброго времени суток! Придержите пожалуйста Лили Луну дня на 4 и внешность Эль Фаннинг!

0

188

macgregor, доброй ночи/утра. Держим до 04.09 роль и внешность. Ждем Вас )

0

189

Благодарю:)

0

190

День добрый :3 Придержите, пожалуйста, роль Хьюго Уизли и внешность Эдди Редмэйна.

0

191

iamyourpathos, держим) до 04.09

0

192

доброго дня. проходил мимо вашей чудесной ролевой и заглянул в акцию нужных. наткнулся на знакомое имя. и хочу попросить автора заявки под номером 3, мисс Розу Уизли, изменить имя одной из девушек. моя подруга сама придумала имя Элливит, а потому нам бы не хотелось, чтобы его использовали. гугл подтвердит, что это имя упоминается, фактически, только на ролевой Marauders. Euphoria, откуда моя подруга, так сказать, родом.
итого: прошу изменить имя Элливит, указанное в заявке, на какое-нибудь другое, потому как очень неприятно на такой чудесной ролевой, как ваша,  сталкиваться с фактом плагиата или даже совпадения с тем именем, которое придумано другим человеком *_* и не надо говорить, что все имена кем-то придуманы и постоянно повторяются, это имя уникально и неотделимо от концепции персонажа моей подруги, которая в заявке также частично дублируется.
очень просим сие урегулировать.

0

193

с миром, Элевит - витамины для беременных хорошо, не знали, исправим)

с миром написал(а):

которая в заявке также частично дублируется.

это учесть не можем так как анкеты у вас закрыты, можете оставить, что на ваш взгляд дублируется скрытым текстом

0

194

оперативно вы ) Элевит - может и витамины для беременных, а вот Элливит, как и игра с сокращением как Лилит, - это уже никакие не витамины.)

да. я хочу сказать, что мы не то что бы с огромной претензией, просто немного обидно когда ты холишь-лелеешь персонажа, пишешь его, придумываешь ему линии-названия, а потом имя появляется еще где-то, хотя ты прекрасно знаешь, что сам его придумал, еще и с той самой перчинкой, на которой персонаж строится. нувыпонимаете.
можно нам айпи мисс Уизли, пожалуйста? хотим понять, где протекает.

0

195

с миром, ну есть что-то похожее, но явно не стоило так расстраиваться) вашу гостевую проверьте

0

196

Fred Weasley II
вечер добрый.
гостевую проверили, благодарим.
а что касается 'расстройства' - возможно, когда анкета написана в рамках шаблона и укладывается в пару тысяч символов это не столь обидно, но если одна только нешаблонная часть тянет на десять тысяч знаков это, всё-таки, другой расклад.
однако, я благодарна за сотрудничество.
развития. )

0

197

митлонд, окей, думаю, наша роуз пересмотрит заявку, как только появится) всего хорошего

0

198

день добрый! а придержите мне Джеймса, а то Альбус меня зарэжэт :3

0

199

jimbeam, оо, ждем вас)

0

200

Вечера)
Как я могу связаться с заказчиком пятого поста из "нужников" ?)

0

201

Добрый вечер)
Напишите ему в скайп - mirra_stone ) Лисандер будет Вам рад.

0

202

и по здравом размышлении еще мне ннада Tyler Posey, пожалуйста :3

0

203

О да, Лис будет очень рад) Если вы меня все же не поймаете в скайпе, что вполне возможно, регистрируйтесь и пишите в личку) Так вы меня точно найдете) Буду ждать)

0

204

привет. придержите мне, пожалуйста, внешность Bill Skarsgård

0

205

луи армстронг, до 05.09 держим, уважаемый армстронг )

0

206

еще пара вопросов, если не возражаете. если я беру роль ученика хогвартса, я могу быть членом любой из предложенных организации, так?
это был раз. и два - могу ли я в анкете объединить характер с биографией? или нужно разделить обязательно?
спасибо.

0

207

луи армстронг, не просто можете, а мы ждем Вас в качестве члена любой из организаций, но в анкете должно быть четкое обоснование идеологических взглядов Вашего персонажа, которые бы совпали с одной из предлагаемых групп.
Можете объединить, мы не возражаем.

0

208

Adrian Ginzburg, большое спасибо. у вас чудесная фамилия)

0

209

меня терзают смутные сомненья. а есть ли хотя бы малейшая вероятность того, что акционному персонажу позволят сменить факультет? например, 3 акция

Самый ламповый и веселый участник группы. Лучший друг Фреда, который и доверил ему идею создания закрытого сообщества. Был очарован с первых слов, не особо вникая в суть, ведь быть частью чего то тайного - это так здорово. Не дает группе просохнуть забыть, что они, в первую очередь, люди со схожими идеями и взглядами, которым невероятно повезло найти друг друга.

указано, что он обязательно гриффиндорец.а нельзя ли ему случайно вдруг стать хаффлпаффцем? если нет - я пойму и, видимо, примусь впервые в жизни писать льва)

0

210

луи армстронг написал(а):

Adrian Ginzburg, большое спасибо. у вас чудесная фамилия)

спасибо ^^

луи армстронг написал(а):

а есть ли хотя бы малейшая вероятность того, что акционному персонажу позволят сменить факультет?

конечно есть, факультет указан больше для того, чтобы показать персонажа, раскрыть его. Но сменить его Вы всегда можете )

0

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно