Всем добра! Торжественно (или не очень) сообщаем, что форум переехал. Пока не всё доделано, но вы можете вливаться по адресу http://crimehogwarts.mybb.ru/

Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. Disclosure

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 435

1

Доброго времени суток! Мы рады видеть вас на нашем форуме. В этой теме мы готовы ответить на любые ваши вопросы и разобраться с возникнувшими проблемами.
Но прежде, чем задать вопрос, обратитесь в эту тему - FAQ. Возможно, там вы найдете ответы.

Придержанные роли:
Дочь Блейза Забини и Пэнси Паркинсон

Придержанные внешности:
Антония Томас

0

241

heil.
кто больше всего нужен вам?

0

242

хитлар, первые два
act. о.2 "The Stoned"
или кто-нибудь из the stoned, не обязательно по акции

0

243

хитлар еще есть вариант быть директором школы, для самых клевых. но это не к вопросу о необходимости, правда.

0

244

Доброго времени суток. Возможно ли придержать Linda Audley на максимальный срок? Заранее спасибо

0

245

Linda Audley, держим до 12.09, если не укладываетесь в срок, можно всегда занять повторно

0

246

Драма. нет. ДРАМА!!! Любовь моя! сейчас еще слезу пущу.
Вовремя, однако, я попала к вам. Когда-то я тоже писала заявку на своего "любимого преподавателя", но никто никак не хотел идти на него, что меня безумно расстраивало. Крокодильи слезы лились рекой, а мой "любимый" все плавал не там. В итоге, желание сыграть, подобные отношения, все растет и растет, а я жду этого гаденыша уже третий месяц! Так вот, дорогой(ая - сейчас чего только нет) Оливер Морроу (толкнете сюда человека, если что?), мне понравилась ваша заявка, да и спроса на нее, наверняка, должно быть больше, чем на мою (а я же быстрая и вовремя прихожу...). Собственно, просто говорю, что она милашка! менять ничего не буду, а на тридцати восьми годам сойдемся, нет? А и можно какую-нибудь связь? кто знает, какой и в какой момент вопрос в голову влетит.
В виду того, что анкеты пишу как раненая черепаха, прошу придержать на самый максимум, который только есть. Спасибо :З

0

247

ибо тополь, щука, лось, сколько в вас страсти, вы попали куда надо хд связь с оливером - 647474759

0

248

Ибо тополь, щука, лось,
Все замечательно, жду анкеты и буду рад любым вопросам )

0

249

Доброго времени суток. Внешность Насти Кусакиной за мной придержите.

0

250

Cecil Rhodes, окей

0

251

А что с Розой? ждать ее бесполезно?

0

252

.-., не к нам вопрос.)

0

253

Fred Weasley II
не так спросила, простите :З
она вроде зарегистрирована, в придержанных не стоит, ничего не писала, последний раз была седьмого - стоит ждать, что роль все же, в итоге, окажется свободной? если она все же на броне то, скажите, пожалуйста, сколько нужно подождать еще?

0

254

.-. вот оно что) ну, раз в списке придержанных ее нет, то роль свободна

0

255

ВЫ ТАКИЕ УЛЁТНЫЕ, Я ПРОСТО БЕЗ УМААА *___*

0

256

Взрыв эмоций!!1! хД
Я вот о чём - хочу отыграть серьёзного, взрослого персонажа, и разрываюсь между директором и заявкой четырнадцатой из "нужных". Я честно буду зверскиужасночудовищно стараться изо всех сил вложиться в персонажа, что завтра посмотрю фильм "Измеряя мир" и уже буду готова ко всем препятствиям.
Итак, я открыла нездравую такую задачу перед администрацией и Поттером. Ну что ж, убедите меня :D

0

257

Блин, пятой заявкой. Прошу прощения)

0

258

dick
Здрасьте!
Я не буду вас убеждать, ок?
Скажу только, что перец из моей заявки легче впишется в сюжет - в плане поиска соигроков и идей для отыгрышей) Кстати, фильм смотреть не обязательно, там просто двое ученых одержимы наукой и клали на все остальное - похожий настрой у Доу.

Отредактировано Albus Potter (2013-09-14 19:14:34)

0

259

dick
администрация, на самом деле, не менее трепетно ждет персонажа из заявки поттера, так что, если вы уже и прониклись, то го   http://s3.uploads.ru/t/OwZp1.gif

0

260

Albus Potter
Здорово.
О, это огромный плюс, особенно сейчас, когда осень, скучно и хочется играть так много, чтобы на остальное время не оставалось) Но фильм я всё же посмотрю - хочу буквально "слиться" с персонажем.
Насчёт имени - любое английское?
И не могли бы вы подкинуть мне ещё парочку внешностей, а то я немного балуюсь с фотошопом и гугл самостоятельно открывать боюсь, если честно хД
Fred Weasley II
Просто чудесно) Спасибо за то, что не стали нагнетать, я уже вас полюбила всем сердцем :love:
И вас бы тоже хотела попросить помочь с внешностью, пожаааалстааа :3

0

261

dick, хоакин феникс  http://s3.uploads.ru/gEYsc.gif

0

262

Fred Weasley II
Albus Potter
Неплохой вариант, а Поттера он устроит? Хотя я всё больше склоняюсь к Джилленхолу)
Петя Фёдоров у меня на примете есть ещё. Лиам Макинтайр. Стивен Амелл.

0

263

dick
берите Джилленхола)

0

264

Albus Potter
А, может, всё же Петьку? Или вам всё же Джилленхол больше импонирует?)

0

265

dick
эммм... я надеюсь вы шутите.

0

266

Albus Potter
Неа. Просто трепетно отношусь к подбору внешности персонажу, если только он уже не смоделирован игроком, что к данному случаю явно не относится.

0

267

В общем, ответа я, похоже, не дождусь. Поэтому подержите за мной пятую заявку и внешность Пети Фёдорова.

0

268

dick поттер немного в лоу, вы пишите анкету пока, потом уже обговорите декорации.)

0

269

Доброй ночи. Можно придержать Роуз?)

0

270

dick написал(а):

Пети Фёдорова

Я написал то, что написал, потому что никто в здравом уме не возьмет такую внешность на ролке по гп. И уж точно он не годится для этого персонажа. Честно говоря, я не уверен, что хочу соприкасаться с человеком, которому такое может вообще в голову прийти. И то, что вы поняли меня по заявке - большой вопрос.

0

Вы здесь » Hogwarts. Disclosure » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно